Как жаль, что больше не случится
Как жаль, что больше не случится,
что быть могло и не дано.
Январь растерянный стучится,
и слякоть мочит кимоно.
Моей души летит комета,
сама не зная как, куда?
Конечный пункт её прилёта -
планета Света или льда?
Когда прозрачно намекая,
что очень просто встать, уйти...
Теперь я это понимаю,
ты не был искренен в пути.
Игра затмила трезвый разум,
играя чувствами комет.
Ни боли. Ни л ю б в и о р газма.
Твой - не действительный билет.
Боишься ты страданий новых.
А я боюсь их не иметь.
Я жить хочу! Дышали поры...
Чтоб прорасти и отогреть.
Но быть не прошенной - не в силах.
Даётся помощь только тем,
кто просит сам. Хоть тоже милый...
И не забыт пока совсем.
17января 2015года
Свидетельство о публикации №115011703282
Приятно, что вспомнили.))
Свет.
Светлана Водолей 26.04.2015 11:01 Заявить о нарушении