Перо птицы
Опускалось в воздухе кружась.
Продолжалось так совсем не долго.
Ветер дунул в небо поднялась.
Поднелось так быстро и свободно.
Выше, выше ближе к облокам.
Вот уже совсем её не видно.
В небесах летает где то там.
Может где то перышко и сядет.
В тихую погоду на лугу.
Может нет и всё ещё летает.
Где то там за облоком в верху.
Облетит большое расстоянье.
Даже там где птица не летит.
И в мирах других там полетает.
Сказочное царство посетит.
Там царевна перышко поднимет.
В волосы свои её вплетёт.
При дворце так жить оно и будет.
Сказочную вечность обретёт.
Золотом всё пёрышко покроют.
Станет ещё красивей оно.
И с царевной всегда рядом будет.
В сказке жить, а это волшебство.
Птичка та что перышко носила.
Может тоже в сказку прилететь.
Перышко увидит сядет рядом.
В саду царском песни будет петь.
Так они и будут всегда рядом.
В этом царском сказочном саду.
Пёрышко, царевна, рядом птичка.
Распевая песни по утру.
Вечно продолжаться так не может.
Ну а в сказках, может и всегда.
Кто был в сказках это уже видел.
В своих мыслях побывал и я.
17.01.2015год. 09:50.
.
Свидетельство о публикации №115011703252