раздумье

Не привиделось – приведется,
Мне надеяться остается,
Что отцепленные составы,
В оставленье, – бывают правы.

И пустые они и с грузом,
Часто были для нас обуза,
Жизнь кто любит, – не лямку тянет,–
Не сломается, не устанет.

Полустанок вдали от дома,
Не горит семафор – сломан,
Все равно будут ждать зеленый,–
Я невзгодами закаленный.

Неизвестности мне бояться,–
На распутии оставаться.
Будет плохо – пусть мимо встречный,
Я еще свое счастье встречу.


Рецензии