Встреча с юностью, 30 лет спустя. Моим одногруппни

Мы пару месяцев, так ждали этой встречи
Сначала в поисках, своих друзей, подруг
И вон настал, сей долгожданный вечер
И это стоило моих больших потуг

Открыты двери у кафе, народ стекается
И ожиданье перестало нас терзать
Вы б это видели, когда друзья встречаются
Нет слов, что б это передать

Рукопожатия вокруг, лобзания
У всех эмоции, ну так и плещут через край
Уже не сон все это , не мечтания
Услада для души, ну просто Рай

Ты смотришь на своих, в смятении
Ну неужели, 30 лет прошло
Ну почему не верится в везение
Благословение, на эту встречу снизошло

Теперь звучат тосты, признания
Кто, как живет, ну и конечно с кем
И Леха достает, своим дознанием
Ты отвечаешь Лешеньке ЗАЧЕМ?

За тем опять тосты и песни с танцами
И конкурсы, и фото, чай с тортом
Медляк, как раньше, с обниманцами...
Увы, окончен бал, воспоминанья на потом


Рецензии
Встреча с друзьями, одноклассниками, однокурсниками- это всегда праздник, тем более через столько лет!
Желаю вам ещё очень много таких встреч!
С дружеской улыбкой,

Наталья Страна   17.01.2015 16:51     Заявить о нарушении