Расставанье так жестоко

Расставанье так жестоко,
Когда две души в разлуке,
Когда ночью одиноко
И до боли сжаты руки...
Невозможность прикоснуться,
Губ почувствовать тепло.
И так хочется вернуться,
Расстояниям на зло.
Снова слышать голос милый,
Видеть блеск любимых глаз,
Чувства вспыхнут с новой силой
И уйдет ненужность фраз...
Снова рядом быть с тобою,
Встречи все в душе храня.
Так приятно жить любовью
Одного тебя любя.


Рецензии