Спящие совы
Их осмеяли все зверушки.
«Какие сони – эти совы,
они весь день проспать готовы.
Покуда совы будут спать,
их можно даже ощипать.»
А совы слышат: «Наши совы -
милы, добры и образцовы,
они красивы и умны...»
Умеют совы видеть сны.
... рисовала внучка.
Свидетельство о публикации №115011703197
Рисунок замечательный.
Спасибо, Анатолий!
Юлия Александровна Михайлова 19.01.2015 10:08 Заявить о нарушении