Не хватает какой то минуты
Вечерами спешила к кому то, но ждала от тебя письмеца.
Засыпала с чужими в обнимку, представляла, что это все ты.
Записала твой номер на симку под названьем "в подарок мечты".
Целовала в ночи очень жадно, понимая, что это лишь сон.
О тебе мне мечтать не превратно. Мое сердце с твоим в унисон.
Просыпалась - всегда к телефону, утра доброго вновь пожелать.
И смотрела при встрече влюблено, даже слова боялась сказать.
Ты прости дружбой что прикрываю
Свои чувства, желанье обнять.
Я ведь только с тобой забываю,
Значит что очень много терять.
Свидетельство о публикации №115011703142