Роковая ноша

Три года – разве это время?
Три года – вечность без тебя.
Несу я в сердце жизни бремя,
Несу, как крест, скорбя, любя.

Мы все приходим в мир подлунный,
Чтоб видеть, слышать и любить.
И если вдруг не видим и не слышим,
То всё равно не можем позабыть.

Любовь, как пламя, как ожог,
Что время залечить не в силах.
Те шрамы, что он оставляет,
Напоминают нам о милых.

Они болят, они саднят,
Они тревожат нашу душу.
И сколько не прошло бы лет -
Судьба: нести нам эту ношу.


Рецензии