Хочу поздравить тебя Настюша...

Моё милейшее создание,
Хочу поздравить тебя Настюша...
Ты именинница сегодня,
И оставайся всегда ты лучшей.

Стремись как звёздочка на небе,
Сиять не гаснуть никогда.
И грей теплом своей улыбки,
Нас дорогая ты всегда...

Твой смех всегда такой игристый,
Он растворяет печаль вокруг...
Я знаю,верю,ты будешь в жизни,
Всем замечательный,милый друг...

Твоё упрямство порою с детства,
Тебе откроет все двери в будущем...
И оставайся такой же нежной,
Ведь это качество,присуще лучшим...

Здоровья,счастья,не предающих рук,
Благополучия,любви вокруг...
Во всём везения,моя хорошая...
Тебе желаю я,моё ты Солнышко...


Рецензии