СУТЬ...

Белый день, а в глазах моих просто темно,
Жизнь моя без тебя как игра в домино.
Всюду пусто один и пропущен мой ход,
Провожаю закат и встречаю восход.

Полумрак я бреду сам не знаю куда,
И куда нужно мне не идут поезда.
И дороги не видно бреду в темноте,
Все движения, мысли мои в суете.

Появляется страх и хочу я кричать,
Может лучше не видеть и просто молчать.
Не могу я держаться и нет больше сил,
И писать не могу не осталось чернил.

Возвращаюсь назад, а тебя уже нет,
На вопрос почему не найти мне ответ.
И вперед в темноте продолжаю я путь,
Может скоро найду в этой жизни я суть.


Рецензии