***
Хоть не люблю я зиму серую,
Где дождь и слякоть за окном,
В тебя, как в ангела, я верую.
И пусть сегодня гололёд
Дорогу сделал утомительной,
Мне снится ласточек полёт,
Как признак веры упоительной.
Крепитесь, люди, всё придёт
К тому, кто на весну надеется,
И радость жизни и черёд
Любви большой, хоть и не верится.
Да будет тёплым каждый дом,
От отопленья независимо,
Ведь жизнь без счастья за окном
Неординарна и немыслима.
17.01.2015
Свидетельство о публикации №115011703002