Я не прощу за стылый дом,
За нож оброненный случайно,
За утро хмурое, за то
Что чай остыл, в бокалах чайных
Я, собираясь на перрон
Не верила в приметы эти
И заливала кипятком
Заварку, думала, что встретишь...
Но не сбылось и злобно дом
Смеется: "ах, какая жалость
Глотни тоски и слез со льдом"
И я прости, не удержалась....
Глотнула боли и с трудом
Теперь вдыхаю зимний вечер:
Я не прощу: за стылый дом,
Не состоявшуюся встречу...
Свидетельство о публикации №115011702979