У Порошенко вновь - мобилизация

Сергей Филиппов.


Ох, как достала всех эта Порошенко мобилизация. Мой стих называется "У Порошенко вновь - мобилизация.."



У Порошенко вновь - мобилизация,
Уже в который раз в страну пришла.
В стране – критическая ситуация,
Страна собралась воевать одна.


Кто ей протянет сейчас руку,
На что надеется, что ждёт?
Возьмёт ее кто на поруку,
Европа к ней же, не придёт…


У Порошенко вновь - мобилизация,
Готовить надо и гробы.
В стране – есть хунты оккупация,
Где командиры, попусту – тупы.


С кем воевать, опять с народом,
Чтобы народ проклял навеки.
Собрались в стаю, лишь уроды,
Они не люди и не человеки.


У Порошенко вновь - мобилизация,
И всех зовёт он на войну.
Для него, одна есть ориентация –
Ему нужны деньги в казну.


Любой ценой он будет добиваться,
Чтоб этот план сработал для него.
Готов за это, до последнего сражаться,
Свершая подлости, а для чего?;











16.01.2015 года.


Рецензии
Что бы Вы посоветовали Порошенку? Конкретное и реально выполнимое. Со стороны виднее.

Василий Швыдкий   17.01.2015 13:27     Заявить о нарушении
Порошенко не надо не чего советовать. Он подчиняется только Америке. Можно ему сказать, что президенты приходят и уходят, а народ всегда остаётся народом. И в этот раз Порошенко, ох и достанется, от своего народа. Беги, пока не поздно!

Сканер 2   18.01.2015 00:51   Заявить о нарушении