Касание

                «Miserere mei, Deus, secundum magnam misericordiam Tuam»
                «Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей»


Не потерять себя в стремительном потоке,
Трагизме дней и вечной суете.
Я обращаюсь внутрь своего истока,
Стремясь душой к священной пустоте.

Прольётся свет, снежинкой поцелует,
Или коснётся капелькой дождя…
И прошепчу тихонько: - Аллилуйя…
Помилуй, Боже, мир, людей, меня.


17.01.15г.


 Фото: Елена Шумилова


Рецензии