Ах, как давно мне этот миг неведом...

...Ах, как давно мне этот миг неведом:
Бессонна ночь и лишь луна в окне,
Наперекор невзгодам всем и бедам
Я о тебе мечтаю в тишине...

И, как Тристан я, как Меджнун блаженный, -
Мне без любви - ни хлада, ни огня...

И, вдруг «укол горячий, внутривенный», -
Надежда, обуявшая меня...


Рецензии
Замечательное сравнение надежды с горячим, внутривенным, уколом!

Татьяна Дмитриева 7   19.01.2015 00:18     Заявить о нарушении