Меня бесит бездушное спокойствие...
Меня бесит моё ничтожество на фоне мощи его.
Я тысячами вопросами кричу – Почему?!
И сам себе отвечаю, или верю такому же, как сам я, нулю.
От собственного бессилия человек себе легенду создал,
Чтобы было на кого уповать или для кого было страдать.
А может он брошенный случайно и давно позабытый?
А Земля все мотает, по инерции, круги на орбите?
Зачем?.. Неважно. Придумай ответ, ты же умный…
Снова, тебе подобный, ответит на вопрос твой занудный.
Но он, тебе подобный, из той же легенды,
И представит тебе давно всем известные веды.
Скажет, что жизнь зачлась случайно…
Или скажет: - Читай библию, коран… и анналы…
Все из того, что не утверждено никем, изначально.
А меня бесит мое ничтожество, мне этого мало!..
Я тысячами вопросами кричу – Почему?!
И по течению, к своему морю, покорно плыву…
Свидетельство о публикации №115011702827
Барахоев Хасолт 28.11.2015 12:10 Заявить о нарушении
Саид Сангин 28.11.2015 20:00 Заявить о нарушении
Саид Сангин 28.11.2015 20:07 Заявить о нарушении