Нужный человек

Подсказали,(бери и люби),
Не характер, а мартовский снег,
Что задумаешь, то и лепи.
Вот и нужный тебе человек!

Я устал на работе такой,
Я лепил ее тысячу дней,
Наделял и умом и душой.
А закончил, невесело с ней.

Недоволен снегурочкой я,
Все мое в ней и радость и грусть,
По подобию создана вся,
Вся известна, она наизусть.

Потому с ней и в теплые дни,
Холод скуки вползает в жилье,
Что не скажет все мысли мои,
Ну хотя бы словечко свое.


Рецензии