Городок ещё спит

Городок ещё
Спит,
Он ещё
Не проснулся,
Ему предстоит
Ещё обласкать 
Меня и облаять
Хором встречных
Собак,
Не родился и ветер
Ещё в облаках,
Что смысла
Добавит в стихях
И тайну любви
Разгадает
В сердцах.
17 января 2015 года. 


Рецензии