Любите так, чтоб голова кружилась...
надо ещё стать
друзьями и любовниками...
чтобы потом не искать их на стороне."
Японская мудрость.
О браке штамп - не более прописки,
Лишь чувства могут удержать навечно...
А многие без штампа очень близки,
Живут, не парясь, веселясь беспечно...
Брак сохранить безумное искусство,
Ведь муж с женой - огромная страна...
Стать другом и любовником искусным,
Чего-то нет и всё - любви хана...
И каждый ищет для себя усладу,
Друзей или подруг на стороне...
А мог бы дома получить в награду,
Сторонних слаще да ещё вдвойне...
Любите так, чтоб голова кружилась,
Её хотелось, ей - лишь Вас до дрожи...
Для вас лишь только страстно обнажилась,
А вам - её улыбки не было дороже...
Свидетельство о публикации №115011702755