Я инородное тело на твоей постели

Я инородное тело на твоей постели
Может ты пошутила на самом деле
Или просто ляпнула,не подумав
Ты поступила примитивно,грубо,не умно.

Но в каждой шутке есть доля правды
И проводить вместе время мы уже не рады
Будем искать мы наверно другого досуга
Не получаем удовольствия друг от друга.

Ты холодная женщина я это знаю
И с тобою под одеялом я замерзаю
От того и шлялся по другим бабам
Потому что тебе не надо и мне не надо.

Отвернусь от тебя к стенке голодный,разбитый
И усну успокоившись как убитый
Как же дальше нам жить и что делать
Я инородное тело на твоей постели.


Рецензии