остаться навсегда

Мне бы твоего взгляда,
И я готовая навсегда остаться,
И я готовая уйти прочь с глаз твоих,
Если тебе это не понравится.

Я бы все отдала за твой голос меня манящий:
Все, что продать нельзя.
И на постели твой запах пьянящий,
Я засыпаю:
Ты только не исчезай.


Рецензии