Алиса

Где я? Что я? Когда я?

Вопросы живут в голове.

Тик-так

Месяц взошел или прошел?

Солнце сжигает до тла.

Тик-так

Чайник кипит, но чашек нет.

Тик-так

Котик-мурлыка прошел по листве

И исчез.

Тик-так

Может быть мне показался дымок?

Выросла я иль уменьшилась вновь?

Тик-так

В круг мы, промокшие, вновь собрались

Или сыграть мы в крокет собрались?

Тик-так

Карты повсюду лежат на столе.

Чай давно ждет нас в саду,

Кот же мурлычет в углу.

Часики медленно шепчут мне, что это
Всё ещё не на яву.


Рецензии