Одиночество у моря

                Один стою на берегу,
                мне море душу холодит,
                а я проститься не могу,
                и волны тянут как магнит.
                На небе звездная вуаль,
                свои показует права,
                вечерний берег и печаль,
                мне душу,стелят как трава.
                С печалью в дом я свой войду,
                лишь на диване теплый плед,
                котов мурчание в бреду,
                вот одиночества ответ.


Рецензии