Надоело

Ты проникла в душу,
Как осколок стали.
Вывернув наружу,
Тайны и печали.

Ты проникла в тело
Жгучею дробинкой.
Как же надоело
Быть твоей слезинкой

Как же надоело
Изнутри с наружи
Запирать всё тело,
Запирать всю душу.


Рецензии