а женщины
Оценки ставят. Проверяют.
Становятся мудрей и круче.
Им государство доверяет.
А мы тут... С грязными руками,
Тут, где металл,горючка,грязь...
Тут как-то с нами мужиками
Поддерживает небо связь.
А там, набравшийся чего-то
От женщин вступит в жизнь народ.
А тут работа, как работа.
И ничего за годом год.
Свидетельство о публикации №115011702687