И Течёт Река Жизни...
Так и Жизнь Потускнеет .
Краски Лета Зимой
Душу Вряд ли СоГреют .
Смотрим Вяло НаЗад ,
Клок Морщин РазГребая ,
И Сгорает в Садах ,
Листьев Сноп Увядая .
Сонный Ветер Печально ,
Дирижёром Ночи ,
Раздувает Устало . . .
Всполох Углей в Печи .
И Течёт Река Жизни ,
Берега РазДвигая ,
И Уносит Нас Вдаль . . .
И Не ВиДно Ни Края . . .
Свидетельство о публикации №115011702628