А я рассказы их в блокнотик заношу
Январь, а за окном уже весна.
Живёт природа в вечном своём споре
Потьмы и света, стужи и тепла.
Зимою мёртвое уснуло и живое,
А у меня смешались день и ночь:
То днём при свете я ищу покоя,
То ночью бодрость не могу я превозмочь.
Но и добра без худа, не бывает,
Как ночь придёт, стихи свои пишу,
Душа и разум безнаказанно витают,
А я рассказы их в блокнотик заношу.
Потом пою друзьям их под гитару,
Они послушают, подскажут и поймут,
А я плачу, нельзя же всё задаром,
Плачу им песнями, а их они берут.
Майна – индийский скворец
Софора - крупное дерево семейства бобовых
16.01.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115011702563
Без вас и песен мне нельзя!
С уважением,
Щербина Борода 22.01.2015 14:29 Заявить о нарушении