быть, а не казаться

Да быть бы надо, быть, а не казаться
Все лучшие промчались времена.
Ну, вот же угораздило связаться,
Писать свои зачем-то письмена.
И все в бутылку. А бутылку в море,
Чтобы плыла бутылка за волной
И доплыла когда-нибудь не скоро
До тверди обитаемой земной.
А там и революция средств связи
И в деле производства стеклотар.
И толку в предлагаемом рассказе
По морю обогнувшему весь шар.


Рецензии