Нам на миг красота

 Ничего нет на свете бессмертного,
 Жизнь сквозь пальцы песочком бежит.
 В суете жизни мира трехмерного,
 Красота на лице лишь на миг.

 Как бутон расцветаем мы  в двадцать лет
 Обретая,  в них внешность свою,
 К сорока ,тот цветочек теряет цвет,
 торопясь  обгоняя  зарю.
 
 Там гляди, подросли наши деточки.
 Баба  ягодка стала опять.
 Освежились цветочки на веточках,
 И целуем  любимых внучат.
 
 А года  всё летят и заметнее,
 На лице красоты нет былой.
 Только чувства остались нам светлые,
 Потому, что любимый со мной.
 
 Ничего нет на свете надёжнее
 Чем любовь ,что на  сердце храним.
 Красота нам на миг, чувства нежные
 Ты на старость в душе сбереги.

 Мне тепло от тебя,  словно в двадцать лет.
 Пусть летят за годами года,
 Льёт любовь от души жаркий свет,
 А морщинки для нас ерунда.
 


Рецензии