Разлука

За это время я срослась с тобой
Не нужен мне ни молодой и не бывалый.
Пусть будет все по прежнему у нас
И пусть общение с очередным провалом.

Я вспоминаю долгий, грустный взгляд.
О чем ты думаешь, конечно, я не знаю
Но чувствую, что боль в твоих глазах
И взгляд любимый я не забываю.

Не знаю встретимся ль когда-нибудь,
Забрал с собой ты мой покой и волю
Я долго буду вспоминать тебя ,
И время, проведенное, с тобою.

И впрямь не понимаю я себя,
Что происходит иногда со мною,
Когда ты рядом - мне тесно с тобой,
Когда ты далеко - волчицей вою!


Рецензии
Красивый, вполне напевный стих! Молодец! С симпатией, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   23.05.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, стихи пишу не так давно, поэтому очень приятно услышать мнение других!))) С уважением Оля. Удачи!

Ольга Билык   23.05.2015 18:43   Заявить о нарушении