Центон Волк
Как будто находясь в игрушечном лесу,
На крупного ягнёнка так уныло
Взирал, как кот на дорогую колбасу...
Ах, вот сбылись ведь все людей упрёки
О том, что знают волчую породу.
Белел в лесу ягнёнок так жестоко,
А волк всё грезил про былые годы...
17 января 2015
Свидетельство о публикации №115011702505