Кощунственный успех

“Самоса – сукин сын, но наш.
Ему мы отдаем карт-бланш”.

“Чего ни сделали бы власти Украины,
Они там демократию отстаивают ныне ”.

И там, и тут цель США – нажива,
Любую провокацию оправдывают живо.
Глобальный, геополитический прицел!
Россию, в частности, оставить не у дел.

Любое преступление не замечают,
Коль это интересам их элиты отвечает.
А чтоб иметь кощунственный успех
Потоком лжи готовы заморочить всех.

Одесса, сотня, Мариуполь и Донбасс…
Ну, а теперь автобус полный подорвали.
Идут на преступленья, чтоб свалить на нас.
Гражданскую войну на Украине развязали.

Да, власти Украины не считают нужным
Поубедительней обставить провокации:
Со взгляда первого уже, наружного,
Видна преступность каждой акции.

Уверены, что всё наоборот представят:
СМИ, их и Запада, поверить в ложь заставят.
К захвату власти привели недаром их
Во имя антирусских замыслов своих.


Рецензии