С верой в надежду

Живу, как все, надежды не теряя,
Каким не выдался бы самый хмурый день.
И тучи грозовые  разгоняю,
В отвал отправив всё, что дребедень.

Ночь провожаю я без сожаленья,
С зарёю утренней стараюсь я дружить,
И не страдаю в натиске сомненья,
Уверен, без надежды не прожить.

Когда успех мне не даётся в руки,
Гонюсь за ним, как за добычей зверь
И не испытываю в том душевной муки,
А говорю себе - в надежду верь!

Мне кажется, надежду мы теряя,
Себя хороним без причин, зазря.
Ведь жизнь идёт, на беды не взирая.
Удача ждёт нас, фитильком горя.
           ********

Живите радуясь, надежду не теряйте,
Удача ждёт вас где-то впереди,
И не стесняясь, вы о ней мечтайте.
Пусть неприятности все будут позади!


Рецензии
Светлое стихотворение! Желаю Вам, здоровья богатырского, и вдохновения и удачи в творчестве!

Иван Кунцевич   19.01.2015 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Дэвэ   19.01.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.