Теряются люди

Теряются дети, теряются взрослые.
Куда исчезает народ?
Какой ритуал кровавый проводят
Над исчезнувшими людьми.

Читайте молитвы и Бога просите
 От бед чтобы вас спасал.
Вы связь не теряйте
С Отцом Всемогущим
 Он просьбу услышит, придёт!

Особенно матери*, собирая детишек,
Вы путь осените крестом!
Молитву за здравие тихонько прочтите
Благославляя его!

*Материнская молитва считается самая сильная, ибо идёт она из души и сердца, потомучто мать, которая выносила своё дитя под сердцем никогда не пожелает нму зла!


Рецензии