Олле... заря

Олле, Олле, Олле)...
дело было на земле

в темноте
перед рассветом

в немоте
перед всем светом...

перестуками и с-нами
бук-вам-и к тебе, словами...

неизвестностью дразня
новый день зовет заря...


Рецензии