Блаженны все, с подножки в лето спрыгнув

Блаженны все, с подножки в лето спрыгнув, кто сошёл с ума,
С картины вдруг спустился  через лак и трещин паутину.
Молочно-розовым нектаром холодит ступни туман,
Долина чайных роз до горизонта распустилась длинно.

Цепляется  за ветки розово-молочная тафта,
Смертельно-сладко розовым дурманом обдувает ветер.
В стекло прозрачное как будто бы долина залита,
И лучше ничего не может быть на этом белом свете.

Опять трамвай. Сижу, не спрыгнула  и не сошла с ума,
Пушистый мех на рукавах и за окошком тёмный вечер.
Сиденье жёсткое, мелькнут в окне  холодные дома,
Мне выходить, озноб и лютая зима на целом свете.


Рецензии
Мужайтесь Маргарита, выходите.
И силу воли в кулачке своём сожмите.
Домой бегите и пусть мороз Вас не догонит.
И от досады с усов своих, сосульку он уронит.

Удачи Вам.

Станислав Скибневский   18.01.2015 08:38     Заявить о нарушении
Уж. как нибудь. На кибитке удалой, в тулупе, в красном кушачке. Спасибо за отзыв. С теплом, Маргарита.

Маргарита Виноградова 2   24.01.2015 15:32   Заявить о нарушении