Отголоски

Уткнувшись носом в шарф пушистый
Брожу средь золота аллей.
Лист-непоседа золотистый
Кружась ко мне спешит скорей.
Мне верно рассказать он хочет
О танце утренней зари.
О том, что ветер с ним хохочет
И что погасли фонари...


Рецензии