Тот ли Русский
Кто мыслит ею,
Кто ни за грош на ней живёт,
Кому на свете не безразличны беды
И кто ради дружбы,готов пожертвовать
Собой.
Такие вот мы Россияне,
Хотя и сами живём не без нужды,
Но сила наша в том,
Что любим мы Россию и все невзгоды
Вместе с ней переживём.
Мы не простаки и не изгои,
На мякине нас не проведёшь.
Пожили мы,суровые прошли все войны
Никому ни пяди,
Своей не отдадим земли.
Пусть там,за бугром о нас не забывают,
Мы может пока что спим и долго запрягаем,
Но однажды может так случится,
Мы Вашей наглости голову свернем.
Свидетельство о публикации №115011702399
Сбежит, потеряв свой поганый башмак!
С теплом!
Галина Горякова 25.03.2015 17:55 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой.
Локомотив Батяня 26.03.2015 09:49 Заявить о нарушении