Внимание! Поддельная купюра
И пятитысячную купюру,
как настоящую склепали.
И сразу даже ты не отличишь,
Что пред тобой фальшивая купюра.
И даже в банкоматы закачали сей продукт
Будьте осторжны и большие суммы не снимайте
Фальшивку эту только сканер может лишь определить
Не перевелись умельцы в матушке России.
Свидетельство о публикации №115011702383