Посмотрите

Посмотрите, посмотрите,
Как девчонка расцвела,
Красотою несравненной
Всех ребят с ума свела.
Словно солнца свет улыбка,
А во взгляде волшебство.
Диво - девочка-картинка,
Черт прекрасных торжество.


Рецензии