Всё можно вычесть и сложить Но невозможно пережить
Но невозможно пережить
Жизнь это всех со всем размежевание
Жизнь это вечное переживание
Но всё что я когда то пережил
Я на стихи для вас переложил
Я человек-читатель человек
Всё что затронет вас останется навек
Пути судьбы причудливо так вьются
Мы умираем -чувства остаются
Вы спросите-на что нам ваши чувства
Но это тайна жизни и искусства
Конечно это так бесчеловечно
жизнь обрывается-искусство бесконечно
Свидетельство о публикации №115011702376
Без знаков препинания весь стих читается на одном дыхании,
В этом и есть сила стиха.
Браво!Очень понравилось.
К сожалению,сама почти не пишу.
Удачи в жизни,где искусство бесконечно.
Таша
Наталья Вельмесова 27.01.2015 14:26 Заявить о нарушении