Снова плачет Зима, слёзы льются ручьями...
Снова слякоть дорог вперемешку с песком.
Иль оставил Мороз, как бывает меж нами,
Но страдая один, к ней вернётся потом.
Катит тихая грусть, и давленье упало.
И с утра Солнца нет, набегает тоска.
Я, как прежде, стою у родного причала,
И его не хочу, вдруг, покинуть пока.
Планов много ещё, коль Господь мне позволит.
Я вообще-то Душой с оптимизмом дружу.
А, когда, если внутренний голос позвонит,
Этот искренний путь я другим предложу.
Свидетельство о публикации №115011702370
Всех благ и вдохновения!
С уважением, признательностью и теплом, Виктор.
Виктор Герцвольф 24.01.2015 23:06 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 25.01.2015 07:46 Заявить о нарушении