к чему слова
Вверяю чувства лишь в стихи
Ведь перед Вами тихо млею
А сердце требует любви
Молчанье - золото, негоже
Бросать красивые слова
Но чувства нежные на ложе
Вам передать, одна мечта
Откройте милые объятья
Я погружусь, как в океан
Слова заменим на лобзанья
Сломаем новенький диван...
Свидетельство о публикации №115011702320
Ли Ганг 15.02.2015 11:34 Заявить о нарушении