Родительский дом
Родители, детей, уже не ждут…
Они лежат в земле сырой,
Где обрели вечный покой.
Мать, не встречает их, с отцом.
Дом, не наполняется теплом…
Здесь не смеются у стола,
Где суетилась мать, с утра…
Остановилось время тут,
Родители детей уже не ждут…
И стонет ветер во дворе –
Как было хорошо здесь, детворе.
Дрова в печи трещат потише
И голос вечности все выше –
Остановилась жизнь тут,
Родители детей,
лишь, у могилы ждут…
И не поет уже сверчок,
Ведь на дверях висит – замок…
Травой зарос весь огород
И соловей здесь, не поет…
Душа родителей летит…
А у детей душа – болит…
Разъединила смерть на части -
На До и После,
как в страшной сказке.
Остановилось время тут,
Родители, детей, лишь в небе ждут…
Пустынно в доме… никого…
Жить дальше детям, нелегко…
Свидетельство о публикации №115011702317