Манит зимняя природа

Манит зимняя природа
На прогулку в лес уйти
Потеряв свою дорогу
А потом её найти.

Белым красочным убором
Прячет лес свои цвета
Только белый и зелёный
Чередует без конца.

Воздух праздником пропитан
Новый год уже в пути
Нагуляться,надышаться
А берёзке подрасти.


Рецензии