Мой сумасшедший мир

Мой сумасшедший мир,
Яростный и внезапный,
Движется как пунктир,
Манит с собой -
До завтра!

Между его геенн,
Верен другому богу,
Я, обратившись в тлен,
Тоже шагаю в ногу.

Буйство его огней -
И ничего не надо,
Зной сумасшедших дней,
Стылых ночей прохлада -

Взором их не объять...
Перед восходом солнца
Я откажусь принять
Помощь от незнакомца.

Авантюристов сонм
Даром себя калечит...
Тихий бессвязный сон
Ляжет ко мне на плечи,

Выйду в прямой эфир
Перед вратами Рая.
Мой безрассудный мир
Честно со мной...
Играет.

2010


Рецензии