Несбыточный вариант
Искала дама новое жильё -
То тесная кабинка душевая,
То некуда девать своё хламьё,
То маленькая спальня для кровати,
То кухня как нора невелика,
В салоне нет просторной благодати,
О стенки в коридоре трешь бока.
То потолки на голову ложатся,
То двери для нее нехороши…
Да-а, всё это не римское палаццо
И даже не обитель для души!
Неужто не найти ее? Неужто
Жилища все размером в два вершка?
Да ей малы квартиры, потому что
Так невелик объем у кошелька.
И дама не нашла себе квартиры
Удобного для жизни образца.
За этакие деньги и факиры
Не сотворят магически дворца!
Свидетельство о публикации №115011700229
Шведова Наталья Анатольевна 21.01.2015 16:19 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 21.01.2015 20:11 Заявить о нарушении