О, время!

О, время! Ты бываешь бесконечным,
Когда томимся в скучном ожидании.
Случается, бываешь быстротечным,
К годам, когда приходит понимание…

И начинаешь понимать, осознавать,
Как жил, что приобрел, что потерял…
Не получалось ли кого-то предавать?
А гордость, гнев, обиды усмирял?

Для каждого слагается своя судьба,
В итоге каждый получает свой ответ.
У одного жизнь – поиск и борьба,
Другому  бы - прожить побольше лет.

О, время!  Ты - и друг, и враг.
Субстанция, по сути, неизвестная.
По жизни не жалей нам благ,
Пусть продолжается она, прелестная!



17.01.2015 г.         РВА.


Рецензии