Спор
его трудно унять,
Спорить с ветром -
в себя же плевать,
А с дождём -
как себя поливать,
Лучше с громом -
он может орать.
В каждом споре своя благодать,
Если истину сможешь понять,
И не надо, как гром,
Очень громко кричать,
Вот гроза, ведь умеет молчать!
Только молния может сверкать,
Ослеплять, зажигать и пугать,
И тихонько врага устранять,
Свою правду сумев доказать.
В жизни "правда" и "ложь" не друзья,
И у каждого правда своя,
Только способ её доказать
Надо мудро уметь выбирать.
17.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011702242