Мне плохо, когда ты не рядом.. Саше М

Мне плохо,когда ты не рядом,
мне плохо,когда ты со мной,
Ты мне наказание или отрада?
Ответь,я прошу,дорогой.
Играешь со мной,словно с пешкой,
жестокая это игра,
Орел попадет или решка,
уже непонятны слова..
Я часто грущу,от чего же?
чужие друг~другу с тобой,
Хоть нет~для тебя я прохожа,
а ты мне ~родной,дорогой..
Когда~то понять то ты сможешь,
ну только,увы,не сейчас,
Чужие с тобой мы,мой сложный,
и мысли твои не о нас..
Беспечен,в компании первый,
ты тянешь меня,как магнит,
Увы,не умею быть стервой,
а сердце твое,как гранит..
Ты думаешь,счастье лишь в этом,
чтоб с кем переспать,погулять?!
увы,в жизни много секретов,
коль хочешь~спеши открывать.
О,как до того докатилась,
нуждаюсь в тебе,если б знал,
Выходит ~и правда влюбилась,
Хочу,чтоб меня ты понял..
Зачем мне всегда улыбался,
смотрел,пробивая насквозь,
Играл,флиртовал,забавлялся,
А я захотела всерьёз..
Забавные все~таки люди,
нелепы,порой, существа,
Сперва глотку рвут в том,что будут,
потом же ~кричат никогда..


Рецензии